Les aliments fermentés
Blog posts
Tout afficher-
Recette de Porter - "La Face Cachée"
Découvrez l'inexploré, un breuvage sombre mais plein de saveurs torréfiées et réconfortant comme un plaid en hiver sur le canapé.Allumez les réacteurs du fourquet ! Volume en bouteilles : 20...
Recette de Porter - "La Face Cachée"
Découvrez l'inexploré, un breuvage sombre mais plein de saveurs torréfiées et réconfortant comme un plaid en hiver sur le canapé.Allumez les réacteurs du fourquet ! Volume en bouteilles : 20...
-
Recette de Bière de Noël - "Sucre d'Orge"
La tradition de la bière de Noël ! C'est magnifique n'est-il pas ? Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI : 1059 DF : 1016IBU :...
Recette de Bière de Noël - "Sucre d'Orge"
La tradition de la bière de Noël ! C'est magnifique n'est-il pas ? Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI : 1059 DF : 1016IBU :...
-
Recette de Brut IPA au raisin - "La Misou-Mizou"
Une bière IPA sèche et très carbonatée se rapprochant d'un champagne brassicole. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI : 1048 DF : 1000IBU : 18EBC...
Recette de Brut IPA au raisin - "La Misou-Mizou"
Une bière IPA sèche et très carbonatée se rapprochant d'un champagne brassicole. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI : 1048 DF : 1000IBU : 18EBC...