Les aliments fermentés
Blog posts
Tout afficher-
Recette de Cold IPA - "Cold Turkey"
Bière hautement addictive avec plus de 10g/l de houblon ! Ce style est assez récent et parfait pour l'été.. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI...
Recette de Cold IPA - "Cold Turkey"
Bière hautement addictive avec plus de 10g/l de houblon ! Ce style est assez récent et parfait pour l'été.. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres DI...
-
Recette de Pale Ale - "Smash...Inook"
Quoi de mieux qu'une SMASH (Single Malt and Single Hop) pour mettre en valeur un houblon !Ici le Chinook est à l'honneur dans une Pale Ale rafraichissante avec ses notes...
Recette de Pale Ale - "Smash...Inook"
Quoi de mieux qu'une SMASH (Single Malt and Single Hop) pour mettre en valeur un houblon !Ici le Chinook est à l'honneur dans une Pale Ale rafraichissante avec ses notes...
-
Recette d'Irish Red Ale - "Crazy Willy"
Star de la Saint-Patrick, une bonne Irish Red Ale des familles !Il ne vous manquera plus qu'un beau costume vert. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres...
Recette d'Irish Red Ale - "Crazy Willy"
Star de la Saint-Patrick, une bonne Irish Red Ale des familles !Il ne vous manquera plus qu'un beau costume vert. Volume en bouteilles : 20 litresVolume pré-ébullition : 26,7 litres...